Appelez-nous au : 0 359 052 940

Notre boutique utilise des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur et nous vous recommandons d'accepter leur utilisation pour profiter pleinement de votre navigation.

close

Avis clients sur STORES-FOLIES

Résumé
positive100%(14 avis)
Note moyenne : 4.95/5neutral0%(0 avis)
Nombre d'avis : 14negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Le top du top pour les ventes de stores
rating
Après nous êtres rendu jusqu’a Tourquoin, nous avons été plus que comblé par l’acceuil et le professionnalisme de la personne qui c’est occupé de nous malgré que nous débarquions sans rendez-vous ! Nous recommandons fortement ! Store de qualité et livré avec soin et rapidement ! Défie toute concurrence avec des prix vraiment imbattables !!
David S.08/02/2019
Je recommande
rating
Livraison rapide, produit conforme et de qualité ! Je suis très satisfaite de ma commande. Excellent service client
Sarah I.29/01/2019
Store
rating
Très satisfaite
Sophie M.25/01/2019
Professionnel
rating
Clair, net et précis
Clara H.21/01/2019
Le top du StOrE.
rating
Merci à stores-folies, pour votre réactivité, professionnalisme, votre écoute et ce savoir faire . Équipe fiable et à l’ecoute De ces clients, merci encore ☺️ Très content, ultra satisfait !
Vincent D.01/01/2019
Store
rating
Bon site
Christelle A.06/11/2018
Remerciements
rating
Très bon accueil téléphonique, ma commande est respectée, j'ai pu l'installer sans problème, je suis vraiment satisfaite, je recommande et serai m'en souvenir à l'avenir. Bien cordialement, Nadia
Raymond F.11/09/2018
T bien
rating
Site serieux
Geraldine V.14/08/2018
Evaluation de votre boutique
rating
+ Bon contact
+ Bons conseils.
+ Délais respectés.
- Garder un rapport qualité/prix satisfaisant.









Gilles B.23/04/2018
Excellent contact clientèle
rating
très bonne réactivité du service clientèle, au niveau de la commande et des conseils proposés
Elisabeth P.11/03/2018
Store Californien grande largeur
rating
Nous sommes TRES SATISFAITS. Suite à cette première commande, nous avons commandé d'autres stores californiens (plus petits) que nous avons reçu hier avec autant de satisfaction. Nous recommandons votre entreprise à notre entourage !
Therese V.06/03/2018
Nadège Sawicki
rating
Matériel très satisfaisant. Qualité +++ Délais de livraison respecté Facilité de montage. Je recommande
Nadège S.17/02/2018
Très satisfait
rating
Je recommande, entreprise sérieuse et service commercial au top !!
Jean O.05/09/2017
Enteprise sérieuse
rating

Service client parfait, produit de qualité. Je recommande !!!

Edouard O.15/08/2017